Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2



Treffer 28 von 1464 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1305095804
Titel Chemistry and biochemistry of food / José R. Pérez-Castiñeira
Person(en) Pérez-Castiñeira, José R. (Verfasser)
Organisation(en) Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag)
Ausgabe 2nd, revised and extended edition
Verlag Berlin : De Gruyter
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2024]
Umfang/Format XXI, 595 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 1015 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783111113302
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Chemistry and Biochemistry of Food
ISBN/Einband/Preis 978-3-11-110834-6 Broschur : EUR 99.95 (DE) (freier Preis), EUR 99.95 (AT) (freier Preis)
3-11-110834-1
EAN 9783111108346
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen De Gruyter graduate
Schlagwörter Lebensmittelchemie
Lebensmittel ; Biochemie
Lebensmittelwissenschaft
DDC-Notation 664.07 [DDC23ger]; 613.2 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 610 Medizin, Gesundheit
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2024 A 4134
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2024 A 18556
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 28 von 1464
< < > <


E-Mail-IconAdministration