Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1362735396 |
| Art des Inhalts |
Kochbuch Anleitung |
| Titel | Die Fermentier Bibel : Grundlagen, Techniken und über 100 Rezepte, um Lebensmittel natürlich länger haltbar zu machen / Sandor Ellix Katz ; Übersetzung: Martina Fischer |
| Person(en) |
Katz, Sandor Ellix (Verfasser) Fischer, Martina (Übersetzer) |
| Organisation(en) | riva Verlag (Verlag) |
| Werk(e) | Wild fermentation |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : riva |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| Umfang/Format | 320 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 890 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Katz, Sandor Ellix: Die Fermentier-Bibel |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7423-2906-6 Broschur : EUR 28.00 (DE), EUR 28.80 (AT) 3-7423-2906-5 |
| EAN | 9783742329066 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Schlagwörter |
Lebensmittel ; Fermentation Fermentiertes Lebensmittel |
| DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt | Publikation im Haus und in Bearbeitung |
| Leipzig |
Signatur: 2025 A 37190 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

