Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 28 von 355 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/116718467X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Charakterisierung der bei der Toastung von Eichenholz-Chips gebildeten Aromastoffe und Modellstudien zum Einfluss auf das Aroma von Rotwein / Thomas Koppmann
Person(en) Koppmann, Thomas (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format III, ii, 190 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 311 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Charakterisierung der bei der Toastung von Eichenholz-Chips gebildeten Aromastoffe und Modellstudien zum Einfluss auf das Aroma von Rotwein
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2018
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-3745-0 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT)
3-8439-3745-1
EAN 9783843937450
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Eichenholz ; Holzspan ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Chemische Analyse
Rotwein ; Lagerung ; Eichenholz ; Holzspan ; Zusatz ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse
DDC-Notation 663.223 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2019 A 45770
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2018 A 84511
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 28 von 355
< < > <


E-Mail-IconAdministration