Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/986324434 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität / Florian Kühbeck |
Person(en) | Kühbeck, Florian (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 8,0 MB |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Kühbeck, Florian: Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2007 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20071019-619244-1-4 |
URL | http://mediatum2.ub.tum.de/doc/619244/document.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Enth. 9 Sonderabdr. aus verschiedenen Zeitschr. |
Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale |
DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
