Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: tit all "Fuzzy Logic"



Treffer 28 von 2021 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1375182382
Titel Development of yam-based chickpea protein enriched functional cookies: fuzzy logic optimization, nutritional and nutraceutical characterization / by Monalisa Sahoo, Chirasmita Panigrahi, Sushree Titikshya, Ramachandra Pradhan, Vivek Kumar, S. N. Naik
Person(en) Sahoo, Monalisa (Verfasser)
Panigrahi, Chirasmita (Verfasser)
Titikshya, Sushree (Verfasser)
Pradhan, Ramachandra (Verfasser)
Kumar, Vivek (Verfasser)
Naik, S. N. (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2508302119289.953391546287
DOI: 10.1007/s13197-025-06364-2
URL https://doi.org/10.1007/s13197-025-06364-2
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
DDC-Notation 636.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (27.6.2025: 1-14)
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 28 von 2021
< < > <


E-Mail-IconAdministration