Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=66*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/977695093 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Theoretical and experimental studies on fracture mechanics of spices as model food material / Bhadravathi Shivaramaiah Sridhar |
| Person(en) | Sridhar, Bhadravathi Shivaramaiah (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 5,3 MB |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Sridhar, Bhadravathi Shivaramaiah: Theoretical and experimental studies on fracture mechanics of spices as model food material |
| Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2005 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss20050628-1535015472 |
| URL | http://mediatum.ub.tum.de/mediatum/servlets/MCRFileNodeServlet/mediaTUM_derivate_000000000002017/sridhar.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter |
Curcuma <Gewürz> ; Pulverherstellung ; Gefrierkost ; Zerkleinern ; Rissausbreitung ; Bruchmechanik Gefrierlebensmittel ; Mahlen ; Teilchengröße ; Finite-Elemente-Methode |
| DDC-Notation | 664.530287 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

