Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Theoretical and experimental studies on fracture mechanics of spices as model food material / Bhadravathi Shivaramaiah Sridhar
Person(en) Sridhar, Bhadravathi Shivaramaiah (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2005
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 5,3 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Sridhar, Bhadravathi Shivaramaiah: Theoretical and experimental studies on fracture mechanics of spices as model food material
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2005
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss20050628-1535015472
URL http://mediatum.ub.tum.de/mediatum/servlets/MCRFileNodeServlet/mediaTUM_derivate_000000000002017/sridhar.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Curcuma <Gewürz> ; Pulverherstellung ; Gefrierkost ; Zerkleinern ; Rissausbreitung ; Bruchmechanik
Gefrierlebensmittel ; Mahlen ; Teilchengröße ; Finite-Elemente-Methode
DDC-Notation 664.530287 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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