Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=391* or dcs=392* or dcs=393* or dcs=394*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1256553603 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Zwischen Küche und Stadt : Zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken / Julia von Mende |
Person(en) | Mende, Julia von (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Bielefeld : transcript Verlag - transcript Verlag |
Zeitliche Einordnung |
Erscheinungsdatum: 2022 2022 |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource, 446 Seiten (20.60 Mbytes) : 66 SW-Abbildungen, 15 Farbabbildungen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Mende, Julia von: Zwischen Küche und Stadt |
Hochschulschrift | Dissertation, RWTH Aachen, 2021 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2022050105105429444721 |
URL | https://www.transcript-verlag.de/ (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8394-5935-5 |
EAN | 9783839459355 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Materialitäten ; 32 |
Schlagwörter | Berlin ; Küche ; Essgewohnheit ; Kochen ; Zeiteinteilung ; Sozialer Wandel ; Alltagskultur |
DDC-Notation | 394.12 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 720 Architektur ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
