Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=63*



Treffer 2754 von 4390 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1019631686
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Oligomerisierung von Milcheiweiß mit Hilfe enzymatischer und chemisch-physikalischer Verfahren sowie Beurteilung der techno-funktionellen und in-vitro tropho-funktionellen Eigenschaften / Beate Hiller
Person(en) Hiller, Beate (Verfasser)
Verlag Kiel : Universitätsbibliothek Kiel
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2008
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Hiller, Beate: Oligomerisierung von Milcheiweiß mit Hilfe enzymatischer und chemisch-physikalischer Verfahren sowie Beurteilung der techno-funktionellen un In-vitro-thropho-funktionellen-Eigenschaften
Hochschulschrift Kiel, Christian-Albrechts-Universität, Diss., 2008
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:8-diss-27812
URL http://eldiss.uni-kiel.de/macau/receive/dissertation_diss_00002781 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Technische Chemie ; Milchverarbeitung
DDC-Notation 637.1 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2754 von 4390
< < > <


E-Mail-IconAdministration