Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ra"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/97523501X |
| Art des Inhalts | Wörterbuch |
| Titel | Lebensmittel-Lexikon / Ternes ... |
| Person(en) | Ternes, Waldemar (Herausgeber) |
| Ausgabe | 4., umfassend überarb. Aufl. |
| Verlag | Hamburg : Behr |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
| Umfang/Format | X, 2134 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-89947-165-6 Pp. 3-89947-165-2 Pp. |
| Fachliche Nachschlagewerke |
Gehört zur Liste der "Fachlichen Nachschlagewerke für die Gemeinsame Normdatei" Zitierform: Lebensmittel-Lex. |
| Schlagwörter |
Lebensmittel ; Wörterbuch Lebensmitteltechnologie ; Wörterbuch Lebensmittelchemie ; Wörterbuch |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Frankfurt |
Signatur: 2005 A 41376
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.02/Leb Lesesaalbestand |

