Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/984357386 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Rund um das Ei : eine Sammlung klassischer und moderner Rezepte / [Übers. aus dem Engl.: Sonja Kerkhoffs ...] |
| Person(en) | Kerkhoffs, Sonja (Übersetzer) |
| Verlag | Bath : Parragon |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2007] |
| Umfang/Format | 96 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-1-4054-7687-4 Pp. : EUR 4.95 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Eigericht ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.675 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Leipzig |
Signatur: 2007 B 29744
Bereitstellung in Leipzig |

