Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/988938537 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel |
Brigitte-Kochbuch-Edition Teil: 2., Fleisch |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | München : Gräfe und Unzer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
Umfang/Format | 141 S. : überw. Ill. |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8338-1506-5 Pp. : EUR 12.90, sfr 23.90 (freier Pr.) |
EAN | 9783833815065 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Fleisch ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2008 B 29053
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2008 B 33006
Bereitstellung in Leipzig |
