Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=66*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1316235602 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Analyse von Modell-Emulsionen aus Stärke, Protein und Fett mittels Nahinfrarot-Spektroskopie / Edith Lambert |
| Person(en) | Lambert, Edith (Verfasser) |
| Organisation(en) | Shaker Verlag (Verlag) |
| Verlag | Düren : Shaker Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| Umfang/Format | vi, 86, XXVIII Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 180 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Lambert, Edith: Analyse von Modell-Emulsionen aus Stärke, Protein und Fett mittels Nahinfrarot-Spektroskopie |
| Hochschulschrift | Dissertation, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität zu Bonn, 2023 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8440-9358-2 Broschur : EUR 55.80 (DE), EUR 55.80 (AT), CHF 69.80 (freier Preis) 3-8440-9358-3 |
| EAN | 9783844093582 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Schriftenreihe der Haushaltstechnik Bonn ; 2024, Band 1 |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Emulsion ; Modellverbindung ; Abwasser ; Stärke ; Proteine ; Fett ; Lebensmittelanalyse ; NIR-Spektroskopie |
| DDC-Notation | 664.07 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2024 AA 12864 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2024 AA 35987 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

