Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=363*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/980933730 |
Titel | Qualitätsaspekte in der Wertschöpfungskette pflanzlicher Lebensmittel : am 15. November 2005 / Quasi. In Zusammenarbeit mit dem Weiterbildungsprogramm "Food Facts". [Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel] |
Verlag | Kiel : Quasi |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
Umfang/Format | 87 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis | kart. |
Beziehungen |
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit: Beiträge zum ... Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit QUASI der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ; 5 Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät: Schriftenreihe der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Kiel ; 109 |
Anmerkungen | Literaturangaben |
DDC-Notation | 363.19264 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen |
Frankfurt |
Signatur: Z 2002 A 778
Bereitstellung in Frankfurt |
