Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.26*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1032873922 |
| Art des Inhalts | Ratgeber |
| Titel | Vegan in Topform : das Kochbuch ; 200 pflanzliche Rezepte für optimale Leistung und Gesundheit / Brendan Brazier. [Übers. aus dem Engl.: Christel Klink] |
| Person(en) | Brazier, Brendan (Verfasser) |
| Werk(e) | Wholes food to thrive (dt.) |
| Ausgabe | 2. dt. Aufl. |
| Verlag | Kandern : Unimedica |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | 460 S. : Ill. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-944125-17-6 kart. : EUR 29.00 (DE), EUR 29.90 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783944125176 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter | Leistungssport ; Große Sportspiele ; Kleine Sportspiele ; Sportart ; Sportswear ; Wettkampfsport ; Sport ; Berufsgruppe |
| DDC-Notation | 613.2622088796 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2014 A 53884
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2014 A 54054
Bereitstellung in Leipzig |

