Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "115672788"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/947196366 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Kochvergnügen vegetarisch : für genussreiches Schlemmen ohne Fleisch: das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern, überzeugend ; Vielfalt wie noch nie / Rezeptideen von Dagmar von Cramm. Fotogr. von Barbara Bonisolli. [Red.: Stephanie v. Werz-Kovacs] |
Person(en) |
Cramm, Dagmar von (Mitwirkender) Bonisolli, Barbara (Mitwirkender) Werz-Kovacs, Stephanie von (Herausgeber) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | München : Gräfe und Unzer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1996 |
Umfang/Format | 238 S. : überw. Ill. ; 29 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7742-2722-4 Pp. : DM 29.80 3-7742-2722-5 Pp. : DM 29.80 |
Schlagwörter | Vegetarische Kost ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1996 B 11303
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1996 B 11303
Bereitstellung in Leipzig |
