Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1012020347 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Konfitüren, Chutneys und Gelees : über 100 Rezepte zum Haltbarmachen von Obst und Gemüse / [aus dem Engl. von Tanja Swoboda-Reimann] |
Werk(e) | Jams and preserves (dt.) |
Verlag | Ostfildern : Thorbecke |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | 224 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7995-0894-0 engl. brosch. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 30.50 (freier Pr.) 3-7995-0894-5 |
EAN | 9783799508940 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
Schlagwörter | Einmachen ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.42 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2011 B 21683
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2011 B 25570
Bereitstellung in Leipzig |
