Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "elektronische"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/959621830 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Untersuchungen zur Hygiene in einem fischverarbeitenden Unternehmen mit besonderer Berücksichtigung des Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP)-Konzeptes / eingereicht durch Rainer Miethig |
| Person(en) | Miethig, Rainer (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2000 |
| Umfang/Format | ca. 11,6 MB |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Untersuchungen zur Hygiene in einem fischverarbeitenden Unternehmen mit besonderer Berücksichtigung des Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP)-Konzeptes |
| Hochschulschrift | Leipzig, Univ., Diss., 2000 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bsz:15-qucosa-36601 |
| URL | http://dol.uni-leipzig.de/pub/2000-16 |
| Anmerkungen | Elektronische Ressource verfügbar im PDF- und PS-Format |
| Schlagwörter | Fischverarbeitung ; Lebensmittelhygiene ; Online-Publikation |
| Sachgruppe(n) | 39 Landwirtschaft, Garten ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

