Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/981373321 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Basic cooking, cuisine de la mer entre copains : [poissons, coquillages et crustacés ; recommandé par Cuisine.TV] / Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. [L'équipe éd. Doris Birk ... L'équipe photo Barbara Bonisolli ... Trad.-adaptation: Pascale Hervieux ; Marie-Claire Brachet] |
| Person(en) |
Schinharl, Cornelia (Mitwirkender) Dickhaut, Sebastian (Mitwirkender) Birk, Doris (Herausgeber) Hervieux, Pascale (Mitwirkender) |
| Werk(e) | Fish basics (franz.) |
| Verlag | Paris : Ed. Solar |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
| Umfang/Format | 144 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 2-263-04218-0 kart. : EUR 16.00 |
| Sprache(n) | Französisch (fre), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Fische ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.692 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Leipzig |
Signatur: 2007 A 53115
Bereitstellung in Leipzig |

