Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/104532132X |
Art des Inhalts | Konferenzschrift |
Titel | Typicality in History La typicité dans l’histoire : Tradition, Innovation, and Terroir Tradition, innovation et terroir |
Person(en) |
Ceccarelli, Giovanni (Herausgeber) Magagnoli, Stefano (Herausgeber) Grandi, Alberto (Herausgeber) |
Verlag | Brüssel : P.I.E.-Peter Lang S.A |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: . - 574007 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 2-87574-007-5 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-2-87574-007-6 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-2-87574-007-6 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2013121114333 |
URL | http://www.peterlang.com/?574007E (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-0352-6328-2 |
EAN | 9783035263282 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | L'Europe alimentaire / European Food Issues/ Europa alimentaria / L'Europa alimentare ; 4 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Speise ; Herkunft ; Regionale Identität ; Tourismus ; Parma <2010> ; Marketing ; Geschichte |
DDC-Notation | 394.12 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Einführung/Vorwort |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
