Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Tanzania"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1333999291 |
Titel | Adoption of processing technologies and innovative food preservation techniques: findings from smallholders in the Lindi Region in Tanzania / Malika Sarr, Zahra Majili, Niloofar Khalili, Custodio Efraim Matavel, Hadijah Ally Mbwana, Jacob Kaingo, Katharina Löhr, Constance Rybak |
Person(en) |
Sarr, Malika (Verfasser) Majili, Zahra (Verfasser) Khalili, Niloofar (Verfasser) Matavel, Custodio Efraim (Verfasser) Mbwana, Hadijah Ally (Verfasser) Kaingo, Jacob (Verfasser) Löhr, Katharina (Verfasser) Rybak, Constance (Verfasser) |
Verlag | Berlin : Humboldt-Universität zu Berlin |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:kobv:11-110-18452/29361-2 DOI: 10.18452/28774 |
URL | http://edoc.hu-berlin.de/18452/29361 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: Frontiers in sustainable food systems, Band 7, 2024 |
DDC-Notation | 630.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
