Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=66*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/106546424X |
| Art des Inhalts | Konferenzschrift, 2012, Hangzhou |
| Titel | Food innovation in china / International Conference on Food Innovation, 12 - 14 December 2012, Hangzhou China. Guest ed. John Shi ; Xingqian Ye |
| Person(en) | Shi, John (Herausgeber) |
| Organisation(en) | International Conference on Food Innovation (2012 : Hangzhou) (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Amsterdam ; Boston, Mass. ; London ; New York, NY ; Oxford ; Paris ; Philadelphia, Pa. ; San Diego, Calif. ; St. Louis, Mo. : Elsevier |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: © 2014 |
| Umfang/Format | S. [1073] - 1275 : Ill., graph. Darst. ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis | kart. |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | LWT - food science and technology ; Vol. 60, Issue 2, Pt. 2 |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie ; Lebensmittel ; Kongress ; Hangzhou <2012> |
| DDC-Notation | 664.005 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: ZB 71419
Bereitstellung in Leipzig |

