Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=66*



Treffer 30 von 144 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/106546424X
Art des Inhalts Konferenzschrift, 2012, Hangzhou
Titel Food innovation in china / International Conference on Food Innovation, 12 - 14 December 2012, Hangzhou China. Guest ed. John Shi ; Xingqian Ye
Person(en) Shi, John (Herausgeber)
Organisation(en) International Conference on Food Innovation (2012 : Hangzhou) (Herausgebendes Organ)
Verlag Amsterdam ; Boston, Mass. ; London ; New York, NY ; Oxford ; Paris ; Philadelphia, Pa. ; San Diego, Calif. ; St. Louis, Mo. : Elsevier
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: © 2014
Umfang/Format S. [1073] - 1275 : Ill., graph. Darst. ; 28 cm
ISBN/Einband/Preis kart.
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen LWT - food science and technology ; Vol. 60, Issue 2, Pt. 2
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Lebensmitteltechnologie ; Lebensmittel ; Kongress ; Hangzhou <2012>
DDC-Notation 664.005 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Leipzig Signatur: ZB 71419
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 30 von 144
< < > <


E-Mail-IconAdministration