Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



Treffer 30 von 117 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1099446139
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus / Michael Dresel
Person(en) Dresel, Michael (Verfasser)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2013
Umfang/Format 286 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Dresel, Michael: Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2013
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-1349-2 Broschur
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Bier ; Hopfen <Art> ; Bitterstoff ; Naturharz ; Xanthohumol ; Geschmacksverdünnungsanalyse ; Strukturaufklärung ; LC-MS ; NMR-Spektroskopie
Bier ; Xanthohumol ; Bioverfügbarkeit ; Resorption ; Biotransformation ; In-vitro-Kultur
DDC-Notation 663.420287 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2016 A 34705
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2016 A 37412
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 30 von 117
< < > <


E-Mail-IconAdministration