Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1099446139 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus / Michael Dresel |
Person(en) | Dresel, Michael (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | 286 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Dresel, Michael: Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2013 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-1349-2 Broschur |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Schlagwörter |
Bier ; Hopfen <Art> ; Bitterstoff ; Naturharz ; Xanthohumol ; Geschmacksverdünnungsanalyse ; Strukturaufklärung ; LC-MS ; NMR-Spektroskopie Bier ; Xanthohumol ; Bioverfügbarkeit ; Resorption ; Biotransformation ; In-vitro-Kultur |
DDC-Notation | 663.420287 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2016 A 34705 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2016 A 37412 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
