Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1099446139 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus / Michael Dresel |
| Person(en) | Dresel, Michael (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
| Umfang/Format | 286 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Dresel, Michael: Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2013 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-1349-2 Broschur |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Lebensmittelchemie |
| Schlagwörter |
Bier ; Hopfen <Art> ; Bitterstoff ; Naturharz ; Xanthohumol ; Geschmacksverdünnungsanalyse ; Strukturaufklärung ; LC-MS ; NMR-Spektroskopie Bier ; Xanthohumol ; Bioverfügbarkeit ; Resorption ; Biotransformation ; In-vitro-Kultur |
| DDC-Notation | 663.420287 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 A 34705 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 A 37412 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

