Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: hss all "diss* univ* bonn"



Treffer 30 von 461 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/944100139
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Calciumbindungseigenschaften von Nahrungsmittelbestandteilen : in vitro-Untersuchungen am Beispiel verschiedener Kleiearten / von Herbert Heynck
Person(en) Heynck, Herbert (Verfasser)
Ausgabe [Mikrofiche-Ausg.]
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1995
Umfang/Format VII, 230 Bl. : graph. Darst.
Hochschulschrift Bonn, Univ., Diss., 1995
Anmerkungen Mikrofiche-Ausg.: 3 Mikrofiches : 24x. - Erscheinungsjahr auf der Haupttitels.: 1994
Sachgruppe(n) 33 Medizin ; 39 Landwirtschaft, Garten

Frankfurt Signatur: H 1995 MF 1426
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: H 1995 MF 1426
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 30 von 461
< < > <


E-Mail-IconAdministration