Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: michael and wolff



Treffer 30 von 103 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/871241382
Titel Ernährungslehre für Gastronomen : Grundlagen d. Ernährungslehre - Nahrungsinhaltsstoffe - Stoffwechsel - Energiebedarf - ernährungsphysiolog. Wert d. Lebensmittel / von Kurt Michael, Brigitte Wilhelm u. Barbara Wolff
Person(en) Michael, Kurt (Verfasser)
Wilhelm, Brigitte (Verfasser)
Wolff, Barbara (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Leipzig : Fachbuchverl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1987
Umfang/Format 159 S. : 40 Ill. u. graph. Darst. ; 24 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-343-00304-4 Pp. : M 5.60
3-343-00304-2 Pp. : M 5.60
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Mit 40 Bildern, 37 Übersichten u. 32 Tab.
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Ernährung ; Lebensmittel
Sachgruppe(n) 24 Berufsschulbücher
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 87/25646
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1987 A 25091
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 30 von 103
< < > <


E-Mail-IconAdministration