Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: michael and wolff
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/871241382 |
| Titel | Ernährungslehre für Gastronomen : Grundlagen d. Ernährungslehre - Nahrungsinhaltsstoffe - Stoffwechsel - Energiebedarf - ernährungsphysiolog. Wert d. Lebensmittel / von Kurt Michael, Brigitte Wilhelm u. Barbara Wolff |
| Person(en) |
Michael, Kurt (Verfasser) Wilhelm, Brigitte (Verfasser) Wolff, Barbara (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Leipzig : Fachbuchverl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1987 |
| Umfang/Format | 159 S. : 40 Ill. u. graph. Darst. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-343-00304-4 Pp. : M 5.60 3-343-00304-2 Pp. : M 5.60 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen |
Mit 40 Bildern, 37 Übersichten u. 32 Tab. Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Ernährung ; Lebensmittel |
| Sachgruppe(n) | 24 Berufsschulbücher |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 87/25646
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1987 A 25091
Bereitstellung in Leipzig |

