Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040670376
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/891187456 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Würzburger Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche : praktische Anweisung zur schmackhaften und billigen Bereitung von 1282 Speisen und Getränken nach zuverlässigen und selbstgeprüften Rezepten nebst 66 Speisezetteln, Anleitungen zum Tranchiren ... für jede Hausfrau und Köchin sowie für jede Anfängerin im Kochen / von Therese Brunn |
Person(en) | Brunn, Therese (Verfasser) |
Ausgabe | 10. Aufl., [Nachdr. d. Ausg. Würzburg, Stuber, 1881] |
Verlag | Würzburg : Echter-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1989 |
Umfang/Format | 399 S. ; 19 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-429-00459-0 Pp. : DM 24.00 3-429-00459-4 Pp. : DM 24.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen |
In Fraktur Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Würzburg ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Frankfurt |
Signatur: D 89/27847
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1989 A 15987
Bereitstellung in Leipzig |
