Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Evolutionary Development"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1357319568 |
| Titel | Development of a Novel Kinetic Model for Cocoa Fermentation Applying the Evolutionary Optimization Approach |
| Person(en) |
López-Pérez, Pablo A. (Verfasser) Cuervo-Parra, Jaime A. (Verfasser) Robles-Olvera, Víctor José (Verfasser) Del C Rodriguez Jimenes, Guadalupe (Verfasser) Pérez España, Victor H. (Verfasser) Romero-Cortes, Teresa (Verfasser) |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2502230338042.480605669050 DOI: 10.1515/ijfe-2017-0206 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 25.05.2018 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: International journal of food engineering (Bd. 14, 2018, Nr. 5-6. 14 S.) |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

