Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1098718100 |
Titel | Postprandial glucose metabolism and SCFA after consuming wholegrain rye bread and wheat bread enriched with bioprocessed rye bran in individuals with mild gastrointestinal symptoms / by Jenni Lappi, Hannu Mykkänen, Knud Erik Bach Knudsen, Pirkka Kirjavainen, Kati Katina, Jussi Pihlajamäki, Kaisa Poutanen, Marjukka Kolehmainen |
Person(en) |
Lappi, Jenni (Verfasser) Mykkänen, Hannu (Mitwirkender) Knudsen, Knud Erik Bach (Mitwirkender) Kirjavainen, Pirkka (Mitwirkender) Katina, Kati (Mitwirkender) Pihlajamäki, Jussi (Mitwirkender) Poutanen, Kaisa (Mitwirkender) Kolehmainen, Marjukka (Mitwirkender) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Herausgebendes Organ) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-2016043039862 DOI: 10.1186/1475-2891-13-104 |
URL | http://dx.doi.org/10.1186/1475-2891-13-104 (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nutrition journal (Bd. 13, 4.11.2014, Nr. 1, date:12.2014: 1-9) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
