Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=630*



Treffer 291 von 1067 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1079411194
Art des Inhalts Gespräch
Titel Die Wurzeln des guten Geschmacks : warum sich Köche und Bauern verbünden müssen / Stefano Mancuso, Carlo Petrini ; aus dem Italienischen von Christine Ammann
Person(en) Mancuso, Stefano (Verfasser)
Petrini, Carlo (Verfasser)
Ammann, Christine (Übersetzer)
Organisation(en) Verlag Antje Kunstmann (Verlag)
Werk(e) Biodiversi
Verlag München : Verlag Antje Kunstmann
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2016]
Umfang/Format 107 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Mancuso, Stefano: Die Wurzeln des guten Geschmacks
ISBN/Einband/Preis 978-3-95614-096-9 Broschur : EUR 10.00 (DE), EUR 10.30 (AT)
3-95614-096-6
Bestellnummer(n) 14096
EAN 9783956140969
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Italienisch (ita)
Schlagwörter Landwirtschaft ; Nachhaltigkeit ; Biodiversität
DDC-Notation 630 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2016 A 14336
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2016 A 7457
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 291 von 1067
< < > <


E-Mail-IconAdministration