Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=630*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1079411194 |
| Art des Inhalts | Gespräch |
| Titel | Die Wurzeln des guten Geschmacks : warum sich Köche und Bauern verbünden müssen / Stefano Mancuso, Carlo Petrini ; aus dem Italienischen von Christine Ammann |
| Person(en) |
Mancuso, Stefano (Verfasser) Petrini, Carlo (Verfasser) Ammann, Christine (Übersetzer) |
| Organisation(en) | Verlag Antje Kunstmann (Verlag) |
| Werk(e) | Biodiversi |
| Verlag | München : Verlag Antje Kunstmann |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016] |
| Umfang/Format | 107 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Mancuso, Stefano: Die Wurzeln des guten Geschmacks |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-95614-096-9 Broschur : EUR 10.00 (DE), EUR 10.30 (AT) 3-95614-096-6 |
| Bestellnummer(n) | 14096 |
| EAN | 9783956140969 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Italienisch (ita) |
| Schlagwörter | Landwirtschaft ; Nachhaltigkeit ; Biodiversität |
| DDC-Notation | 630 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 A 14336 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 A 7457 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

