Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1031684069 |
Titel | Vom Apfel zum Wein : Natur, Herstellung, Genuss / Jörg Stier |
Person(en) | Stier, Jörg (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Hanau : CoCon |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | 119 S. ; 19 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86314-222-3 Pp. : EUR 9.90 (DE), EUR 10.20 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.) |
EAN | 9783863142223 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Apfelweinherstellung |
DDC-Notation | 663.2 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2013 A 71555
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2013 A 51185
Bereitstellung in Leipzig |
