Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Amsterdam"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1368351182 |
Titel | Plant-based burger patties are a source of bioaccessible iron and zinc / Jonas Pospiech, Johanita Kruger, Jan Frank |
Person(en) |
Pospiech, Jonas (Verfasser) Kruger, Johanita (Verfasser) Frank, Jan (Verfasser) |
Verlag | Hohenheim : Universität Hohenheim |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2506110218302.619409435380 DOI: 10.1016/j.nfs.2025.100219 |
URL |
https://hohpublica.uni-hohenheim.de/handle/123456789/17749 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) https://doi.org/10.1016/j.nfs.2025.100219 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen |
In: NFS journal, 38 (2025), 100219. https://doi.org/10.1016/j.nfs.2025.100219. ISSN: 2352-3646 Amsterdam : Elsevier In: NFS journal In: 38 In: 100219 In: Elsevier In: Amsterdam In: 2352-3646 |
DDC-Notation | 669 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
