Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Rye"



Treffer 294 von 352 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/116344099X
Titel Prediction of rye flour baking quality based on parameters of swelling curve / by Sylwia Stępniewska, Elżbieta Słowik, Grażyna Cacak-Pietrzak, Daria Romankiewicz, Anna Szafrańska, Dariusz Dziki
Person(en) Stępniewska, Sylwia (Verfasser)
Słowik, Elżbieta (Sonstige)
Cacak-Pietrzak, Grażyna (Sonstige)
Romankiewicz, Daria (Sonstige)
Szafrańska, Anna (Sonstige)
Dziki, Dariusz (Sonstige)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2018072621591733763555
DOI: 10.1007/s00217-017-3014-z
URL http://dx.doi.org/10.1007/s00217-017-3014-z (Open Access)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (Bd. 244, 1.12.2017, Nr. 6, date:6.2018: 989-997)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 294 von 352
< < > <


E-Mail-IconAdministration