Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=338*



Treffer 29497 von 29982 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1023964244
Art des Inhalts Loseblattsammlung
Titel Integriertes Managementsystem Food / B. Siebke (Hrsg.)
Person(en) Siebke, Barbara (Herausgeber)
Pfaff, Sylvia (Herausgeber)
Schlüter, Sylvia (Herausgeber)
Riedel, Ute (Mitwirkender)
Langmack, Heinz (Mitwirkender)
Scheibeler, Alexander A. W. (Mitwirkender)
Verlag Hamburg : Behr's Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2001-
Umfang/Format Bände (Loseblattsammlung) ; 32 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als CD-ROM-Ausgabe: Integriertes Managementsystem Food
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Integriertes Managementsystem Food
Abweichende Titel Titelzusatz früher: Qualität, Umwelt, Arbeitssicherheit
Haupttitel 2001-43. Aktualsierung (2012): Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Identifizierung der Ressource nach: 78. Aktualisierungs-Lieferung (2/2021)
Früher von: Ute Riedel, Heinz Langmack, Alexander A. W. Scheibeler; teils herausgegeben von s. Pfaff
Zusätzliches Online-Angebot unter www.behrs-premium.de
Schlagwörter Lebensmittelwirtschaft ; Qualitätsmanagement ; Umweltbezogenes Management ; Arbeitsschutz ; Integriertes Management
DDC-Notation 658 [DDC22ger]; 338.47664 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 650 Management ; 330 Wirtschaft
Zugehörige Bände 21 Publikationen
  1. Integriertes Managementsystem Food / Akt.-Lfg. 94
    2025
  2. Integriertes Managementsystem Food / Akt.-Lfg. 95
    2025
  3. ...

Frankfurt Signatur: L 2012 B 51 (2012 -)
Bestand: 2001 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: L 2012 B 51 (2012 -)
Bestand: 2001 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 29497 von 29982
< < > <


E-Mail-IconAdministration