Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=338*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1023964244 |
| Art des Inhalts | Loseblattsammlung |
| Titel | Integriertes Managementsystem Food / B. Siebke (Hrsg.) |
| Person(en) |
Siebke, Barbara (Herausgeber) Pfaff, Sylvia (Herausgeber) Schlüter, Sylvia (Herausgeber) Riedel, Ute (Mitwirkender) Langmack, Heinz (Mitwirkender) Scheibeler, Alexander A. W. (Mitwirkender) |
| Verlag | Hamburg : Behr's Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2001- |
| Umfang/Format | Bände (Loseblattsammlung) ; 32 cm |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als CD-ROM-Ausgabe: Integriertes Managementsystem Food Erscheint auch als Online-Ausgabe: Integriertes Managementsystem Food |
| Abweichende Titel |
Titelzusatz früher: Qualität, Umwelt, Arbeitssicherheit Haupttitel 2001-43. Aktualsierung (2012): Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen |
Identifizierung der Ressource nach: 78. Aktualisierungs-Lieferung (2/2021) Früher von: Ute Riedel, Heinz Langmack, Alexander A. W. Scheibeler; teils herausgegeben von s. Pfaff Zusätzliches Online-Angebot unter www.behrs-premium.de |
| Schlagwörter | Lebensmittelwirtschaft ; Qualitätsmanagement ; Umweltbezogenes Management ; Arbeitsschutz ; Integriertes Management |
| DDC-Notation | 658 [DDC22ger]; 338.47664 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 650 Management ; 330 Wirtschaft |
| Zugehörige Bände |
21 Publikationen
|
| Frankfurt |
Signatur: L 2012 B 51 (2012 -) Bestand: 2001 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: L 2012 B 51 (2012 -) Bestand: 2001 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |

