Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Nazareth"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1298432049 |
| Titel | Influence of milk fat on the physicochemical property of nanoencapsulated curcumin and enhancement of its biological properties thereof / by Pooja J. Rao, Hafeeza Khanum, Pushpa S. Murthy, S. V. Shreelakshmi, Maria Sheeba Nazareth |
| Person(en) |
Rao, Pooja J. (Verfasser) Khanum, Hafeeza (Verfasser) Murthy, Pushpa S. (Verfasser) Shreelakshmi, S. V. (Verfasser) Nazareth, Maria Sheeba (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023080609193418528970 DOI: 10.1007/s13197-023-05684-5 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s13197-023-05684-5 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
| DDC-Notation | 615.19 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (Bd. 60, 12.2.2023, Nr. 4, date:4.2023: 1376-1388) |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

