Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=3381* or dcs=3382* or dcs=3383* or dcs=3384*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1314842668 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Gastronomy attractions and practices in tourism / İrfan Yazicioğlu/Alper Işın/Özgür Yayla/Fuat Bayram/Rabia Bölükbaş (eds.) |
Person(en) |
Yazicioğlu, İrfan (Herausgeber) Yayla, Özgür (Herausgeber) Işın, Alper (Herausgeber) Bölükbas, Rabia (Herausgeber) |
Organisation(en) | Peter Lang GmbH (Verlag) |
Verlag | Berlin ; Lausanne : Peter Lang |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2023] |
Umfang/Format | 369 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 479 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Gastronomy Attractions and Practices in Tourism |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-631-90526-5 Broschur : EUR 74.95 (DE), EUR 77.10 (AT), CHF 87.00 (freier Preis) 3-631-90526-2 |
EAN | 9783631905265 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Tourismusindustrie ; Gaststättengewerbe |
DDC-Notation | 338.4791 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2024 AA 6762 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2024 AA 33571 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
