Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=3381* or dcs=3382* or dcs=3383* or dcs=3384*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1314887661 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Gastronomy Attractions and Practices in Tourism |
Person(en) |
Yazicioğlu, İrfan (Herausgeber) Yayla, Özgür (Herausgeber) Işın, Alper (Herausgeber) Bölükbas, Rabia (Herausgeber) |
Organisation(en) | Peter Lang GmbH (Verlag) |
Verlag | Berlin : Peter Lang Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 370 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als: DOI: 10.3726/b21430 Erscheint auch als: ISBN: 978-3-631-91258-4 Erscheint auch als: DOI: 10.3726/b21430 Erscheint auch als: ISBN: 978-3-631-91258-4 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Gastronomy attractions and practices in tourism |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024010117585744250282 DOI: 10.3726/b21430 |
URL | https://www.peterlang.com/document/1435712 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-631-91257-7 |
EAN | 9783631912577 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Tourismusindustrie ; Gaststättengewerbe |
DDC-Notation | 338.4791 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
