Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*



Treffer 2987 von 3359 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/988520036
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Zartes Fleisch durch sanftes Garen mit der 80°C-Methode / Cornelia Schinharl. [Red.: Anja Halveland]
Person(en) Schinharl, Cornelia (Mitwirkender)
Halveland, Anja (Herausgeber)
Verlag München : Bassermann
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2008
Umfang/Format 96 S. : zahlr. Ill. ; 18 cm + 1 Bratenthermometer
ISBN/Einband/Preis 978-3-8094-2401-7 kart. : EUR 7.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.)
EAN 9783809424017
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Fleisch ; Schonendes Garen ; Kochbuch
DDC-Notation 641.66 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Frankfurt Signatur: 2008 A 83078
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2008 A 105968
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 2987 von 3359
< < > <


E-Mail-IconAdministration