Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/988520036 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Zartes Fleisch durch sanftes Garen mit der 80°C-Methode / Cornelia Schinharl. [Red.: Anja Halveland] |
| Person(en) |
Schinharl, Cornelia (Mitwirkender) Halveland, Anja (Herausgeber) |
| Verlag | München : Bassermann |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | 96 S. : zahlr. Ill. ; 18 cm + 1 Bratenthermometer |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8094-2401-7 kart. : EUR 7.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783809424017 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Fleisch ; Schonendes Garen ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 A 83078
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2008 A 105968
Bereitstellung in Leipzig |

