Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "" and "MARTIN" and "Françoise"



Treffer 4 von 157 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1317903838
Titel Effects of sodium nitrite reduction, removal or replacement on cured and cooked meat for microbiological growth, food safety, colon ecosystem, and colorectal carcinogenesis in Fischer 344 rats / Françoise Guéraud, Charline Buisson, Aurélie Promeyrat, Nathalie Naud, Edwin Fouché, Valérie Bézirard, Jacques Dupuy, Pascale Plaisancié, Cécile Héliès-Toussaint, Lidwine Trouilh, Jean-Luc Martin, Sabine Jeuge, Eléna Keuleyan, Noémie Petit, Laurent Aubry, Vassilia Théodorou, Bastien Frémaux, Maïwenn Olier, Giovanna Caderni, Tina Kostka, Gilles Nassy, Véronique Santé-Lhoutellier, Fabrice Pierre
Person(en) Guéraud, Françoise (Verfasser)
Buisson, Charline (Verfasser)
Promeyrat, Aurélie (Verfasser)
Naud, Nathalie (Verfasser)
Fouché, Edwin (Verfasser)
Bézirard, Valérie (Verfasser)
Dupuy, Jacques (Verfasser)
Plaisancié, Pascale (Verfasser)
Héliès-Toussaint, Cécile (Verfasser)
Trouilh, Lidwine (Verfasser)
Martin, Jean-Luc (Verfasser)
Jeuge, Sabine (Verfasser)
Keuleyan, Eléna (Verfasser)
Petit, Noémie (Verfasser)
Aubry, Laurent (Verfasser)
Théodorou, Vassilia (Verfasser)
Frémaux, Bastien (Verfasser)
Olier, Maïwenn (Verfasser)
Caderni, Giovanna (Verfasser)
Kostka, Tina (Verfasser)
Nassy, Gilles (Verfasser)
Santé-Lhoutellier, Véronique (Verfasser)
Pierre, Fabrice (Verfasser)
Verlag Hannover : Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover - Hannover : Technische Informationsbibliothek (TIB)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2024020101272654305321
DOI: 10.15488/16068
URL https://www.repo.uni-hannover.de/handle/123456789/16195 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Guéraud, F.; Buisson, C.; Promeyrat, A.; Naud, N.; Fouché, E. et al.: Effects of sodium nitrite reduction, removal or replacement on cured and cooked meat for microbiological growth, food safety, colon ecosystem, and colorectal carcinogenesis in Fischer 344 rats. In: npj Science of Food 7 (2023), Nr. 1, 53. DOI: https://doi.org/10.1038/s41538-023-00228-9
DDC-Notation 616.994 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 4 von 157
< < > <


E-Mail-IconAdministration