Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1017716226"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/871091968 |
| Art des Inhalts | Konferenzschrift |
| Titel | Sojaprodukte : Herstellung und Verwendung ; Vorträge / 1. Hamburger Soja-Tagung. Hrsg. von Friedrich Meuser unter Mitarb. von Peter Suckow. [Technische Universität, Berlin ; Institut für Lebensmitteltechnologie - Getreidetechnologie] |
| Person(en) | Meuser, Friedrich (Herausgeber) |
| Organisation(en) |
Hamburger Soja-Tagung (1 : 1985) (Herausgebendes Organ) Technische Universität Berlin (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Berlin : Univ.-Bibliothek der TU, Abt. Publ. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1986 |
| Umfang/Format | 189 S. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7983-1170-1 kart. 3-7983-1170-6 kart. |
| Beziehungen | Institut für Lebensmitteltechnologie (Berlin, West). Fachgebiet Getreidetechnologie: Schriftenreihe aus dem Fachgebiet Getreidetechnologie ; H. 8 |
| Anmerkungen |
Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben Status nach VGG: vergriffen |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 86/66964
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: SA 28001-8
Bereitstellung in Leipzig |

