Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "104638877"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/810850893 |
| Titel | Ernährungswissenschaft und Öffentlichkeit : Berichte vorgelegt auf d. Symposium d. Österr. Ges. für Ernährungsforschung am 20. u. 21. November 1980 in Wien / hrsg. von W. Auerswald u. S. Gergely. Mit Beitr. von H. Aebi ... |
| Person(en) |
Auerswald, Wilhelm (Herausgeber) Aebi, Hugo (Verfasser) |
| Organisation(en) | Österreichische Gesellschaft für Ernährungsforschung (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Wien ; München ; Bern : Maudrich |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1981 |
| Umfang/Format | X, 260 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-85175-339-4 kart. : DM 38.00, S 260.00 3-85175-339-9 kart. : DM 38.00, S 260.00 3-85175-3039-9 (falsch) kart. : DM 38.00, S 260.00 |
| Beziehungen | Probleme der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaft ; 7 |
| Anmerkungen |
Literaturangaben. - Beitr. teilw. dt., teilw. engl. Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Ernährung ; Gesundheitserziehung ; Wissenschaftsjournalismus ; Ernährung |
| Sachgruppe(n) | 17a Medizin ; 10a Erziehung, Unterricht, Jugendpflege ; 01a Allgemeines, Hochschulen |
| Frankfurt |
Signatur: D 81/20240
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: SA 23883-7
Bereitstellung in Leipzig |

