Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "105282200"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/840412584 |
| Titel | Lehrbuch der Lebensmittelchemie / H.-D. Belitz ; W. Grosch |
| Person(en) |
Belitz, Hans-Dieter (Verfasser) Grosch, Werner (Verfasser) |
| Ausgabe | 2. Aufl. |
| Verlag | Berlin ; Heidelberg ; New York ; Tokyo : Springer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1985 |
| Umfang/Format | XXXVI, 799 S. : 345 graph. Darst. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-540-13171-7 (Berlin ...) Kunststoff : DM 136.00 3-540-13171-X (Berlin ...) Kunststoff : DM 136.00 978-0-387-13171-9 (New York ...) Kunststoff 0-387-13171-X (New York ...) Kunststoff |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen |
Mit 345 Abb. u. 458 Tab. - Literaturangaben Status nach VGG: lieferbar |
| Schlagwörter | Lebensmittelchemie ; Lebensmittelchemie |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 30 Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 85b/101
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1985 A 4033
Bereitstellung in Leipzig |

