Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1059847604"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1256052256 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Fleisch : Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken / Ludwig Maurer ; Fotografie: Florian Bolk |
| Person(en) |
Maurer, Ludwig (Verfasser) Bolk, Florian (Fotograf) |
| Verlag | München : Matthaes |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2022] |
| Umfang/Format | 264 Seiten : Illustrationen ; 30 cm, 1675 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-98541-061-3 Festeinband : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT) 3-98541-061-5 |
| EAN | 9783985410613 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2022 B 29929
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2023 B 13956
Bereitstellung in Leipzig |

