Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "1123835047"



Treffer 4 von 12 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/94545449X
Art des Inhalts Lehrbuch
Titel Grundzüge der Lebensmitteltechnik / Horst-Dieter Tscheuschner (Hrsg.)
Person(en) Tscheuschner, Horst-Dieter (Herausgeber)
Ausgabe 2., neubearb. Aufl.
Verlag Hamburg : Behr
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1996
Umfang/Format 674 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm
Frühere/spätere Titel 1. Aufl. u.d.T.:: Lebensmitteltechnik
ISBN/Einband/Preis 978-3-86022-248-5 Pp. : DM 179.50 (freier Pr.)
3-86022-248-1 Pp. : DM 179.50 (freier Pr.)
Anmerkungen Literaturverz. S. 649 - 665
Schlagwörter Lebensmitteltechnologie ; Lehrbuch
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 1996 A 42716
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1996 A 42716
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 4 von 12
< < > <


E-Mail-IconAdministration