Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "115421289"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/963995286 |
| Titel | Schlürfen und Schmatzen ... : Essen und Trinken im alten Aachen und Eifeler Umland / Hans Siemons |
| Person(en) | Siemons, Hans (Verfasser) |
| Verlag | Aachen : Helios |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2001 |
| Umfang/Format | 89 S. : Ill. ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-933608-43-7 Pp. 3-933608-43-0 Pp. |
| Anmerkungen | Literaturverz. S. 85 - 88 |
| Schlagwörter |
Aachen ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 100 v. Chr.-1878 Eifel ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 100 v. Chr.-1878 |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 64 Sozialgeschichte |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2002 A 19890
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2002 A 19890
Bereitstellung in Leipzig |

