Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "115491031"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/890726329 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Essgenuss als eigenlogisches soziales Gestaltungsprinzip : zur Soziologie des Essens und Trinkens, dargestellt am Beispiel der grande cuisine Frankreichs |
| Person(en) | Barlösius, Eva (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1988 |
| Umfang/Format | 272 S. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Hannover, Univ., Diss., 1988 |
| Sachgruppe(n) | 14 Soziologie, Gesellschaft ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: H 88/8549
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Di 1988 A 11339
Bereitstellung in Leipzig |

