Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "118777963"



Treffer 4 von 38 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1096462923
Art des Inhalts Tabelle
Titel Food Composition and Nutrition Tables : Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen La composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives
Person(en) Souci, Siegfried Walter (Sonstige)
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Deutsche Forschungsanstalt für (Herausgeber)
Andersen, Gaby (Mitwirkender)
Fachmann, W. (Sonstige)
Kraut, Heinrich (Sonstige)
Organisation(en) Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (Verlag)
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Deutsche Forschungsanstalt für (Herausgebendes Organ)
Ausgabe 8. revidierte und ergänzte Auflage
Verlag Stuttgart : MedPharm
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Souci, Siegfried Walter: Food composition and nutrition tables
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201604141122
ISBN/Einband/Preis 978-3-8047-5073-9
EAN 9783804750739
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Lebensmittel ; Nährwert ; Tabelle
DDC-Notation 613.2021 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 4 von 38
< < > <


E-Mail-IconAdministration