Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "118777963"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1096462923 |
Art des Inhalts | Tabelle |
Titel | Food Composition and Nutrition Tables : Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen La composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives |
Person(en) |
Souci, Siegfried Walter (Sonstige) Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Deutsche Forschungsanstalt für (Herausgeber) Andersen, Gaby (Mitwirkender) Fachmann, W. (Sonstige) Kraut, Heinrich (Sonstige) |
Organisation(en) |
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (Verlag) Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Deutsche Forschungsanstalt für (Herausgebendes Organ) |
Ausgabe | 8. revidierte und ergänzte Auflage |
Verlag | Stuttgart : MedPharm |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Souci, Siegfried Walter: Food composition and nutrition tables |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201604141122 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8047-5073-9 |
EAN | 9783804750739 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Nährwert ; Tabelle |
DDC-Notation | 613.2021 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |