Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "119069946"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/958816891 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Geniessens / Pellegrino Artusi. Mit Ill. von Steffen Butz. [Übers. der historischen Artusi-Texte aus dem Ital.: Thomas Münster. Übers. der modernisierten Rezeptfassungen aus dem Ital.: Claudia Dallatorre] |
Person(en) | Artusi, Pellegrino (Verfasser) |
Werk(e) | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (dt.) |
Verlag | Frankfurt am Main ; Wien : Büchergilde Gutenberg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2000 |
Umfang/Format | 303 S. : Ill. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7632-4983-1 (nur für Mitglieder) 3-7632-4983-4 (nur für Mitglieder) |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Italienisch (ita) |
Anmerkungen | Lizenz des Verl. Hahn in der Herbig-Verl.-Buchh., München |
Schlagwörter | Italien ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2000 A 24831
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2000 A 24831
Bereitstellung in Leipzig |
