Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "119069946"



Treffer 4 von 9 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/958816891
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Geniessens / Pellegrino Artusi. Mit Ill. von Steffen Butz. [Übers. der historischen Artusi-Texte aus dem Ital.: Thomas Münster. Übers. der modernisierten Rezeptfassungen aus dem Ital.: Claudia Dallatorre]
Person(en) Artusi, Pellegrino (Verfasser)
Werk(e) La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (dt.)
Verlag Frankfurt am Main ; Wien : Büchergilde Gutenberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2000
Umfang/Format 303 S. : Ill. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7632-4983-1 (nur für Mitglieder)
3-7632-4983-4 (nur für Mitglieder)
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Italienisch (ita)
Anmerkungen Lizenz des Verl. Hahn in der Herbig-Verl.-Buchh., München
Schlagwörter Italien ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2000 A 24831
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2000 A 24831
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 4 von 9
< < > <


E-Mail-IconAdministration