Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "12052709X"



Treffer 4 von 5 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/481039066
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Über den Einfluß von schwefliger Säure und l-Ascorbinsäure bei der Weinbereitung
Person(en) Heß, Dieter (Verfasser)
Verlag Frankfurt
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1960
Hochschulschrift Frankfurt, Naturwiss. F., Diss. v. 23. Febr. 1960 (Nur in beschr. Anz. f. d. Aust.)
Anmerkungen Besteht aus: [1.] Über den Einfluß der schwefligen Säure und L-Ascorbinsäure bei der Weinbereitung. S. 277-289, 381-387, 26-38 mit Abb. gr. 8 [Kopft.] Aus: Zeitschrift f. Lebensmittel-Untersuchung u. -Forschung. Bd 113. 1960, H. 4. 5 u. Bd 114. 1961, H. 1, zus. mit W. Diemair u. J. Koch. Besteht noch aus: [2.] Zur Bestimmung der gesamten und freien schwefligen Säure im Wein. Mit 4 Textabb. S. 321-330. gr. 8 [Kopft.] Aus: Zeitschrift f. analytische Chemie. Bd 178. 1961, H. 5, zus. mit W. Diemair u. J. Koch. - [3.] Die polarographische Bestimmung von l-Ascorbinsäure im Wein. Mit 1 Textabb. S. 330-335. gr. 8 Aus: Zeitschrift f. analytische Chemie. Bd 178. 1961, H. 5, zus. mit W. Diemair u. J. Koch
Status nach VGG: vergriffen

Frankfurt Signatur: U 61.2832
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: Di 1961 B 3971
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 4 von 5
< < > <


E-Mail-IconAdministration