Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "12052709X"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/481039066 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Über den Einfluß von schwefliger Säure und l-Ascorbinsäure bei der Weinbereitung |
| Person(en) | Heß, Dieter (Verfasser) |
| Verlag | Frankfurt |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1960 |
| Hochschulschrift | Frankfurt, Naturwiss. F., Diss. v. 23. Febr. 1960 (Nur in beschr. Anz. f. d. Aust.) |
| Anmerkungen |
Besteht aus: [1.] Über den Einfluß der schwefligen Säure und L-Ascorbinsäure bei der Weinbereitung. S. 277-289, 381-387, 26-38 mit Abb. gr. 8 [Kopft.] Aus: Zeitschrift f. Lebensmittel-Untersuchung u. -Forschung. Bd 113. 1960, H. 4. 5 u. Bd 114. 1961, H. 1, zus. mit W. Diemair u. J. Koch. Besteht noch aus: [2.] Zur Bestimmung der gesamten und freien schwefligen Säure im Wein. Mit 4 Textabb. S. 321-330. gr. 8 [Kopft.] Aus: Zeitschrift f. analytische Chemie. Bd 178. 1961, H. 5, zus. mit W. Diemair u. J. Koch. - [3.] Die polarographische Bestimmung von l-Ascorbinsäure im Wein. Mit 1 Textabb. S. 330-335. gr. 8 Aus: Zeitschrift f. analytische Chemie. Bd 178. 1961, H. 5, zus. mit W. Diemair u. J. Koch Status nach VGG: vergriffen |
| Frankfurt |
Signatur: U 61.2832
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Di 1961 B 3971
Bereitstellung in Leipzig |

