Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "140814418"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/910498776 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Kochen & backen mit Paul Bocuse : [Meisterküche leicht gemacht] |
| Person(en) |
Bocuse, Paul (Verfasser) Bocuse, Paul |
| Verlag | Eltville am Rhein : Bechtermünz |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1990 |
| Umfang/Format | 219 S. : zahlr. Ill. ; 31 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-927117-53-2 Pp. : DM 19.80 3-927117-53-6 Pp. : DM 19.80 |
| Anmerkungen |
Lizenzausg. des Verl. Zabert Sandmann, Steinhagen Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Frankreich ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 91b/2563
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1991 B 1515
Bereitstellung in Leipzig |

