Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "142187402"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/840412584 |
Titel | Lehrbuch der Lebensmittelchemie / H.-D. Belitz ; W. Grosch |
Person(en) |
Belitz, Hans-Dieter (Verfasser) Grosch, Werner (Verfasser) |
Ausgabe | 2. Aufl. |
Verlag | Berlin ; Heidelberg ; New York ; Tokyo : Springer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1985 |
Umfang/Format | XXXVI, 799 S. : 345 graph. Darst. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-540-13171-7 (Berlin ...) Kunststoff : DM 136.00 3-540-13171-X (Berlin ...) Kunststoff : DM 136.00 978-0-387-13171-9 (New York ...) Kunststoff 0-387-13171-X (New York ...) Kunststoff |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen |
Mit 345 Abb. u. 458 Tab. - Literaturangaben Status nach VGG: lieferbar |
Schlagwörter | Lebensmittelchemie ; Lebensmittelchemie |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 30 Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 85b/101
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1985 A 4033
Bereitstellung in Leipzig |
