Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "142187402"



Treffer 4 von 7 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/840412584
Titel Lehrbuch der Lebensmittelchemie / H.-D. Belitz ; W. Grosch
Person(en) Belitz, Hans-Dieter (Verfasser)
Grosch, Werner (Verfasser)
Ausgabe 2. Aufl.
Verlag Berlin ; Heidelberg ; New York ; Tokyo : Springer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1985
Umfang/Format XXXVI, 799 S. : 345 graph. Darst. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-540-13171-7 (Berlin ...) Kunststoff : DM 136.00
3-540-13171-X (Berlin ...) Kunststoff : DM 136.00
978-0-387-13171-9 (New York ...) Kunststoff
0-387-13171-X (New York ...) Kunststoff
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Mit 345 Abb. u. 458 Tab. - Literaturangaben
Status nach VGG: lieferbar
Schlagwörter Lebensmittelchemie ; Lebensmittelchemie
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 30 Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 85b/101
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1985 A 4033
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 4 von 7
< < > <


E-Mail-IconAdministration